Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

sábado, 7 de setembro de 2013

Osvaldo Duende é o mais rápido nos treinos classificatórios da Copa Honda CB 300R Pro

Piloto da Duende Racing completou sua volta mais rápida do dia em 1min46s809, em Santa Cruz do Sul (RS)
07/09/2013

07.09.2013 - Autódromo de Santa Cruz do Sul – São Paulo – 7ª etapa – SuperBike
Treinos classificatórios – Pista seca | Condição climática – Sol entre nuvens| Temperatura: 23ºC

Santa Cruz do Sul (RS) - Com o tempo 1min46s809, Osvaldo Filho "Duende" (#55), da Duende Racing, terminou este sábado (7) como o piloto mais rápido dos treinos classificatórios da Copa Honda CB 300R, subcategoria Pro. As tomadas de tempo acontecem no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul (RS) e são válidas pela sétima etapa do SuperBike Series Brasil 2013.

"A moto está ótima. Deu para esquentar bem para a prova de amanhã. Mais um dia bonito que contribui na busca pelas primeiras posições na corrida deste domingo", comenta Duende.

Rubens Pacheco (#200), da Rodas Mil Competições, foi o segundo colocado com 1min51s349. O terceiro lugar ficou com Anderson dos Santos (#84), da Roda Motos Racing, com 1min51s429. Carlos de Andrade (#39), também da Rodas Mil, fez sua volta mais rápida em 1min51s787 e finalizou o dia na quarta posição.

Os pilotos da Copa Honda CB 300R voltam ao circuito neste domingo (8) para disputa da corrida da categoria. A largada da prova acontecerá às 10h38.