Gustavo Ceccarelli domina treinos classificatórios da SuperBike Pro Estreante

Piloto da Team SBK Ducati Perfect Motors é o mais rápido do sábado (7) em Santa Cruz do Sul (RS)
07/09/2013

07.09.2013 - Autódromo de Santa Cruz do Sul – São Paulo – 7ª etapa – SuperBike
Treinos classificatórios – Pista seca | Condição climática – Sol entre nuvens| Temperatura: 26ºC

Santa Cruz do Sul (RS) – Gustavo Ceccarelli (#79), da Team SBK Ducati Perfect Motors, foi o mais rápido dos treinos classificatórios na categoria SuperBike Pro Estreante. O piloto cravou sua melhor volta em 1min29s357 e dominou as sessões em Santa Cruz do Sul (RS).

“Melhorei o tempo de ontem para hoje. A moto está exigindo bastante de mim, vou tentar brigar com os ponteiros da Pro”, diz.

A segunda posição ficou com Du Rodrigues (#13), da Simohara Motorcycles, que fez 1min31s772 e terminou à frente de Alexandre Euzébio (#181), da Rtech, com 1min31s772.

Os pilotos voltam à pista no domingo para os warm-ups e as provas válidas pela sétima etapa do SuperBike Series Brasil.