Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Prefeito de Santa Cruz do Sul, Telmo Kirst, entregando o troféu ao vencedor da Honda Junior Cup, Lucas Torres.

Competidores da categoria de base da motovelocidade nacional mostram bom desempenho na região sul do Brasil
08/09/2013

08.09.2013 - Autódromo de Santa Cruz do Sul – Rio Grande do Sul – 7ª etapa – SuperBike
Corrida SuperBike Pro – Pista seca | Condição climática – Nublado| Temperatura: 20ºC

Santa Cruz do Sul (RS) - O jovem Lucas Torres (#46) terminou na primeira posição a corrida da Honda Junior Cup, categoria de base da motovelocidade nacional. A prova que aconteceu neste domingo (8), no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul (RS), vale pela sétima etapa do SuperBike Series Brasil 2013.

Davi Gomide (31) e Rafael Traldi (#134) ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente. Luiz Octávio Nunes (#4) foi o quarto e Enzo Paschoalin (#114), o quinto colocado.