Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

sábado, 11 de dezembro de 2010

Maico Teixeira e Diego Faustino são destaques dos treinos livres

Gaúcho e paranaense obtiveram os melhores resultados em Santa Cruz do Sul (RS)

Santa Cruz do Sul (RS) – O gaúcho Maico Teixeira e o paranaense Diego Faustino alternaram a primeira e a segunda posição nos quatro treinos livres da 600 Hornet, durante a última etapa do Racing Festival, realizada no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul. Confira o resumo:

Primeiro Treino Livre
Maico Teixeira, líder da categoria, fez o melhor tempo no primeiro treino livre com 1m32s294, completando apenas algumas voltas para poupar o equipamento. Os paranaenses Diego Faustino e Fábio Peasson foram o segundo e o terceiro mais rápidos, respectivamente.

Segundo Treino Livre
Diego Faustino foi o piloto que fez a volta mais rápida no segundo treino livre. O competidor completou o traçado 1m31s719. Maico Teixeira novamente não participou durante todo o tempo do treino, mas conseguiu fazer o segundo melhor tempo, seguido de Cidalgo Chinasso.

Terceiro Treino Livre
Maico Teixeira mais uma vez teve um desempenho superior aos outros competidores, o favorito ao título da 600 Hornet concluiu o percurso em 1m31s316 durante o terceiro treino livre da categoria. Diego Faustino foi o segundo mais rápido, seguido de Cidalgo Chinasso.

Quarto Treino Livre
O sexto colocado no campeonato foi o mais veloz novamente, Diego Faustino fez a volta mais rápida do quarto treino livre em 1m31s052. Maico Teixeira ficou apenas 130 milésimos atrás do paranaense. Cidalgo Chinasso fez o terceiro melhor tempo.

Os pilotos ainda retornam à pista hoje para a definição do grid de largada através do treino classificatório. As provas, que decidirão o campeão da temporada na 600 Hornet, estão previstas para as 10h50 e 14h20 deste domingo (12).

A categoria 600 Hornet do Racing Festival 2010 tem patrocínio da Honda, Banco Santander, Advance (Shell); co-patrocínio da Pirelli, Aymoré Financiamentos e apoio da Revista da Moto!