Pesquisar no Arquivo do Jornal do Autódromo

domingo, 30 de agosto de 2009

Celta vence primeira bateria em Santa Cruz do Sul

Prova teve boas disputas do início ao fim

Depois de largar na 4ª posição, José Fernando Junior venceu a primeria bateria da 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Marcas e Pilotos que acontece neste momento em Santa Cruz do Sul. O piloto do Celta 6 foi beneficiado com o toque entre os dois carros Gol 10 e Celta 100. José Fernando Junior assumiu a ponta, mas era ameaçado pelos dois carros logo atrás. O carro número 10, acabou saindo da prova depois da batida enquanto Vinicius Ferlauto que comandava o Celta 100 terminou na 2ª posição. O piloto do Pálio 143 vinha numa ótima recuperação depois de largar em 17º no grid. Rafael Mocelin estava em 12º lugar quando o motor começou a falhar.

- O carro começou a perder rendimento e vim para os boxes para não estourar o motor – disse Mocelin.

A segunda bateria larga às 15h15. A vitória é calculada com base na soma dos tempos das duas baterias. Santa Cruz do Sul recebe também as provas da Fórmula 1.6 e da Fórmula 3 Sul-americana.

Redação: Marcelo Matusiak
Crédito das Fotos: Marcelo Matusiak